Информация
Поиск

Graham Cracker Clea — Грэхем Крекер

Производитель: The Perfumer's Apprentice
Код товара: 10ml

50.00 р.

  • Доступность: На складе

Ароматизатор со вкусом пшеничного крекера – довольно популярный и интересный аромат. Аромку можно замешивать как самостоятельный вкус или добавлять в миксы, например, с фруктовыми и ягодными яромами. Рекомендуемая концентрация 1,4 - 7%.


Ароматизатор для самостоятельного приготовления жидкостей. 

Характеристики:

  • Пищевой
  • Высококонцентрированный
  • Термостойкий
  • Содержание в готовых жидкостях 1,4 - 7%
  • Производитель: The Perfumers Apprentice (США)

Важно!

Хранить в темном прохладном месте. Перед использованием тщательно взболтать.

Тип продукции
Наименование / аромат Graham Cracker Clear
Вариант названия на русском — Чистый Грэхам Крекер Не концентрированный ароматизатор, отличная база для других.
бренд / производитель The Perfurmer’s Apprentice
Места происхождения / Страна США
Описание Это вкус дает прекрасную базу для смешивания. Аромат не очень концентрированный, но имеет длительный эффект. Внимание! Содержит Ацетиоин и Acetylpropionyl
Применение Жидкость для электронных сигарет,ароматизаторы tpa, tfa, тпа, тфа, The perfumers Apprentice, вкусы Perfumers Apprentice
Упаковка ПВД флакон с капельницей, и крышкой - контроль первого вскрытия и защита от детей в фасовке 10 и более миллилитров.
Обратите внимание: изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.
Объем 10 мл/ml. 100 мл/ml. 500 мл/ml. 1000 мл/ml. 1 галлон (3,785 мл/ml)
Вес брутто 40 г (10ml)
Условия хранения Температура хранения жидких ароматизаторов The Perfurmer’s Apprentice не выше 25°С. Хранить в невскрытой упаковке можно 24 месяца, в сухом, хорошо проветриваемом помещении, не допуская попадания солнечных лучей.
Бесплатная доставка есть,доставка бесплатно при заказе от 5000 рублей.
Ароматизатор
Рекомендации: Вкус жидкости, изготовленной с применением ароматизаторов TPA, сильно меняется в лучшую сторону после длительного настаивания. Минимальный срок настаивания — 5-7 дней. После настаивания в течение 2-3 недель вкус раскрывается максимально.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары