Душистый ароматный пар со вкусом взбитого сливочного белкового крема. |
Capella Sweet Cream ароматизатор для самостоятельного изготовления самозамеса жидкости для вейпа и электронных сигарет.
Характеристики:
- Sweet Cream (Capella) — вкус нежных, воздушных, густых сливок. Сладкий аромат сливочного крема, идеально подходит к выпечке.
- Лучшие сочетания: Vanilla Custard (Capella), Sweet Strawberry (Capella), Strawberry Ripe (TPA), New York Cheesecake (Capella), Butter Cream (Capella), Vanilla Bean Ice Cream (Capella/TPA), Graham Cracker (Capella/TPA), Bavarian Cream (TPA).
- Средняя дозировка в рецептах: 1.6%
- Средняя дозировка в соло-вкусе: 6.0%
- Состав: натуральные ароматизаторы, пропиленгликоль.
Важно!
Хранить в темном прохладном месте. Перед использованием тщательно взболтать.
Ароматизатор Capella купить с доставкой в таких городах Российской Федерации и СНГ как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Пермь, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Махачкала, Томск, Оренбург, Кемерово, Новокузнецк, Рязань, Наб. Челны, Астрахань, Пенза, Киров, Липецк, Балашиха, вы можете уже сегодня в данном разделе интернет магазина SamozamesRus.
Ароматизатор | |
Вкус: | Sweet Cream — Сладкий Крем |
Производитель: | Capella / Капелла |
Страна производства: | США |
Описание: | Очень гладкий и сладкий кремово-сливочный вкус. |
Применение: | самозамес жидкость, самозамес для электронных сигарет, электронный ароматизатор |
цена за: | Флакон |
Упаковка: | ПВД флакон с капельницей |
Фасовка разная: | от 10 ml |
Бесплатная доставка: | Есть |
Условие хранение: | Хранить герметично закрытым, при температуре не выше +25°С, избегая воздействия света. Рекомендованное содержание ароматизаторов в готовой жидкости: 5-15%. |
Рекомендации: | Вкус жидкости, изготовленной с применением ароматизаторов Capella Flavors, сильно меняется в лучшую сторону после длительного настаивания. Минимальный срок настаивания — 5-7 дней. После настаивания в течение 2-3 недель вкус раскрывается максимально. |