Capella Maple Pancake Syrop ароматизатор для самостоятельного изготовления самозамеса жидкости для вейпа и электронных сигарет.
Характеристики:
- Пищевой
- Высококонцентрированный
- Термостойкий
- Cодержание в готовых жидкостях %
- Объем: 10 / 100 / 500 / 1000 ml / мл
- Производитель: Сapella (США)
- Вкус: Оригинальная ароматическая добавка со вкусом кленового сиропа — рекомендуется для использования в электронных сигаретах. Ароматизатор Maple (Pancake Syrup) Capella натурально передает вкус и аромат сиропа из сока кленового дерева, популярного во многих странах мира. Он имеет характерный привкус дерева. Советуем запаривать в жидкость в концентрации порядка 3% в соло и 1.5% в миксовых замесах.
Важно!
Хранить в темном прохладном месте. Перед использованием тщательно взболтать.
Ароматизатор Capella купить с доставкой в таких городах Российской Федерации и СНГ как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Пермь, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Махачкала, Томск, Оренбург, Кемерово, Новокузнецк, Рязань, Наб. Челны, Астрахань, Пенза, Киров, Липецк, Балашиха, вы можете уже сегодня в данном разделе интернет магазина SamozamesRus.
Ароматизатор | |
Вкус: | Maple (Pancake) Syrup — Кленовый Сироп |
Производитель: | Capella / Капелла |
Страна производства: | США |
Описание: | Прекрасный в смесях кленовый экстракт. |
Применение: | самозамес жидкость, самозамес для электронных сигарет, электронный ароматизатор |
цена за: | Флакон |
Упаковка: | ПВД флакон с капельницей |
Фасовка разная: | от 10 ml |
Бесплатная доставка: | Есть |
Условие хранение: | Хранить герметично закрытым, при температуре не выше +25°С, избегая воздействия света. Рекомендованное содержание ароматизаторов в готовой жидкости: 5-15%. |
Рекомендации: | Вкус жидкости, изготовленной с применением ароматизаторов Capella Flavors, сильно меняется в лучшую сторону после длительного настаивания. Минимальный срок настаивания — 5-7 дней. После настаивания в течение 2-3 недель вкус раскрывается максимально. |